вторник, 14 января 2014 г.

Отчет по обменам и новогодний декор.

Наконец-то я добралась до блога со своими обменами. Обе посылки получила в один день, еще перед новым годом, не было возможности сфотографировать подарочки. Приношу вот прямо тысячу извинений девочкам, моим отправителям, что не выложила отчет раньше, по себе знаю, как волнуешься и переживаешь за судьбу отправленных посылок. Сначала покажу подарки по обмену от Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение. Игра "ВАМ ПИСЬМО!" Пришла она от Вики-Buzya. Винтажная открытка, замечательные штампики, блокнотик для записей, мини-альбомчик и всякие украшалочки, а еще супер-винтажные наклейки, вот, и все это теперь мое!))), Вика спасибо большое!!!

 Вторая посылочка пришла по Новогоднему Обмену "7 секретов волшебства" с Тагей Fleur , а пришла она от Маши - Masya вот в такой красивущей упаковке, картинку взяла у  Маши,


 вкусно пахнущая шоколадом и корицей. Как было не распаковать все это великолепие здесь и сейчас, тем более, что дочка ждала эту посылку не меньше меня, рассчитывая на сладкие подарки. И ее ожидания оправдались с лихвой, одним из подарков была коробочка полная   конфет, ах девочки, какие вкусные конфеты  делают в Челябинске ( если не ошибаюсь, Маша именно оттуда), буду искать на прилавках магазинов теперь только  такие! В другой коробочке пряталась упаковочка ароматнейшего молотого кофе


А теперь к творческим подаркам. Первым был просто потрясающий -набор бумаги, вырубки и штампа от Kaiser Craft. Маша, ты волшебница, как знала, что  я люблю собирать материалы наборами одной фирмы)).


Вторым подарком был большой набор цветов и  шишек, причем шишки очень быстро нашли свое место под солнцем, а вернее на Икеевском фонаре, который я решила немного освежить, уж больно его внешний вид не соответствовал моему новогоднему настроению)






Третьим подарком была большая блестящая декоративная веточка, которая тоже сразу нашла свое применение


Просто потрясающая рамочка для фото


и открыточка в том же стиле завершают этот сказочный обмен




Под конец еще немного фотографий моего новогоднего декора







ну и лейкой просто хвалюсь, уж больно она мне нравится))





Всем спасибо за внимание, пока-пока.


3 комментария:

  1. Катюш я очень рада что все пришлось по душе и по вкусу:-) Сама я из Ульяновска, но конфетки не местные))) набирала всяких разных повкуснее:-) (наверное все украинские))), наши местные конфеты (да и не только) сейчас не продают в регионе производителе (дурной закон принятый местной властью)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вру безбожно))) "Глобус"овские конфетки это наши местные:-)

      Удалить
    2. Тебе спасибо Машенька большое за заботу)))

      Удалить