понедельник, 22 июня 2015 г.

Черно-белые мысли или Стим-панк с Юлианой Ефремовой

Никогда не думала, что выполню работу в этой технике, благодарю Юлиану  и  Скрапбудни за вдохновение и возможность сделать такую  необыкновенную вещь. Процесс очень понравился, залепила все что могла, хотя уверена, опытный глаз мастера найдет свободные для творчества места. В общем я так увлеклась, аж до боли в спине. Железа маловато, но зато всякой разной детской кукольной пластмассы навалом, дочка просила не закрашивать, так ей понравился цветной вариант)). Не думаю, что у меня получился стимп-панк, монохромный коллаж здесь наверное более уместен. Юлианочка, очень хочется услышать Ваше мнение). Коллаж пока без фото, в ближайшее время выложу здесь же уже законченный вариант, а вообще делала вот под эту фотографию, прилагаю, чтобы было понятно, к чему стул).


Готовый вариант







Спасибо, что заглянули)

5 комментариев:

  1. У вас получилась одна из самых оригинальных работ, забавно со стулом и фишкой с надписью. Вы -молодец!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлиана, благодарю за отзыв, не рассчитывала на такую высокую оценку! Стул нашла как Вы и говорили в детских игрушках, благо у нас этого добра много, действительно неиссякаемый источник материалов для творчества, причем на долгие годы)), а фишка это простая металлическая пуговица с текстом. Еще раз благодарю за чудесный мк! Обязательно попробую сделать что-нибудь еще в этой технике, очень вдохновил меня Ваш отзыв и результат работы!!!

      Удалить
    2. Конечно творите и не останавливайтесь!!!

      Удалить
  2. с фотографией очень сочетается! думаю будет смотреться как единое целое... уже сейчас чувствуется одинаковое настроение в фото и коллаже

    ОтветитьУдалить