четверг, 24 октября 2013 г.

Делаем обереги. РДКБ.

В этот вторник, с перерывом в две недели,у нас прошло очередное занятие в больнице. Пристроила своего младшего киндера свекрови и пошла. Пошла надо сказать не одна, вообще трудно вести занятие в одиночку, обязательно нужен человек, который поможет раздать материал, поможет детям выполнить какое-то задание, да  и вместе веселее, ведь правда?))). Конечно, я на занятие обязательно приглашаю мамочек, особенно с маленькими детьми, но единомышленник, это совсем другое дело! И такого человека я нашла в лице Лены -Lenasko. Лена, сразу, без лишних слов согласилась вести занятия в больнице вместе со мной, очень за это ей благодарна. Согласитесь не просто и морально и физически принять такое решение, учитывая специфику этого отделения да и вообще массу других моментов,надо элементарно найти время, а Лена так же сидит дома с маленьким сынишкой. Вместе мы провели уже несколько занятий и я жду когда она созреет для своего первого урока в качестве преподавателя. Леночка, спасибо тебе большое за поддержку, благодарна тебе безмерно!
  На занятии в этот раз мы делали с ребятами  куклу-оберег -Веснянку. Она является оберегом красоты и молодости, вот такая замечательная кукла.

и немного фотографий с нашего занятия












Ну и напоследок, вот такую картину мы наблюдали из своего окна вместе с детьми. Цивилизация одним словом, но дети были в восторге)))

Чуть не забыла! Занятие мы провели за новым столом-книжкой, который специально приобрел для фонда  неизвестный нам благотворитель. Наконец-то было так как я люблю: и все дети сидят кругом за одним столом (люди, которые проводят мк знают, как важно, чтобы люди сидели именно так, а не как в школе друг за другом), и все материалы перед нами,  для всех доступны, и объясняешь один раз, и все видят и слышат. Сказка одним словом!!! От души благодарю!!!

2 комментария:

  1. Ой,Катя!!!! Какие же вы молодцы! И Лена! Просто слов нет! Очень благое дело делаете!!!!! Молодцы, так держать! Если нужно, я могу еще бумаги дать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! Бумагу возьмем с удовольствием, самый ходовой и быстро заканчиваемый материал).

      Удалить