четверг, 17 июля 2014 г.

Июль...

Девочки, привет! Сегодня я с открыткой, которая заставила меня немного покраснеть:)). Не так давно у меня появился молд красавицы балерины, уж очень хотелось побыстрее применить его в дело. Сделав фигурку, я пристроила ее на открытке, ко  дню рождения моей младшей сестренки. За столом, когда до меня дошла очередь поздравлять, я с чувством гордости за сотворенную красоту достала открытку из подарочного пакета и... левая рука моей красавицы сломавшись, сделала прощальный взмах и штопором вошла в близстоящий салат. Можете представить мое лицо)), хорошо хоть, как говориться,  все были свои. Теперь я в поисках нового прочного материала для создания молдов. Открытка сделана в комплект к  летнему альбому .


Открытка по июльскому скетчу от блога Арт-кладовая


Так же приму участие в боге Сrafty Аnn, в задании "Лето с Крафти Энн" .
В работе я  использовала  нож для вырубки этой фирмы  "Бабочка"


И еще в одном задании приму участие со своей крылатой девицей,  в боге ScrapMaster: "На крыльях скрапа"













4 комментария:

  1. Да,бывает. Действительно, хорошо, что хрупкость вашего материала выяснилась таким образом,а не на заказе для постороннего человека. А открытка очень красивая. Такая вся девичье-романтичная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Да, вы правы, о-очень хорошо:)

      Удалить
  2. открытка получилась такой воздушной и легкой!!!Да ситуация не простая..))хорошо что все хорошо закончилась!Спасибо что творите с ЧБ Арт-кладовая!

    ОтветитьУдалить
  3. А какой был материал? Если глина, то не странно - многие жалуются на ее хрупкость. Советую попробовать жидкий пластик. А открытка все равно очень симпатичная). Спасибо за участие в задании от блога ScrapMaster!

    ОтветитьУдалить